Надёжная защита

День 23 Февраля -
Торжественная дата
И знаменательная для
Российского солдата.
Два года длится СВО -
"Лиха беда начало",
Ведь то, что было до него,
Нас сильно удручало.
Укропы, братья по крови,
Примкнули не случайно
К нацисткой рати "Се ля ви",
Но всё не так печально...
Неонацизм блажит, как жид,
Пиндосовского рода, -
Чем раньше будет он изжит,
Тем лучше для народа.
Не НАТО блок, а наша рать
Спасёт родные души.
Не надо нам "очки втирать",
"Лапшу лепить на уши".
Пусть от злорадства кривит рот
Продажная элита,
Российский воин-патриот -
Надёжная защита!
Он защитит наш Русский Мир
И выполнит задачу :
Загонит нациков в сортир
И прихвостней в придачу.
Пора изгнать их дурь и хрень
Посредством русской клизмы
И встретить новый светлый День
Защитника Отчизны!


Рецензии