Для жирафов Эстонии

Эсто-о-онцы-ы... Специально пишу медленно.
Раз до вас доходит, как до жирафа:
Америка вас направляет в заведомо
Проигрышное предприятие, без нужды в нём. Автор,
Который вам вешает лапшу на уши,
Что мы нападём очень хочет вашей смерти.
Вам заготавливают камушки,
Класть на глаза. У вас, что наверху черти,
Что управляют ими бесы.
Вам сказано - к нам не лезьте
И вас никто не тронет.
Ну а полезете... Ну, спите спокойно...


Рецензии