ровно в семь

каждый день ровно в семь на вокзале
мы встречаемся- я чувствую взгляд,
он пронизан любовью и дрожью-
мне страшно поднять глаза.

я чувствую трепет на сердце,
мне тяжело посмотреть на тебя.
мои холодные руки
так и тянутся обняться.

ты заходишь в пятый вагон-
я в последний.
ты выходишь раньше меня.
я смотрю в окно скорее,
чтобы проводить тебя.

и так каждый день по новой.
и нет между нами молвы.
только холод,такой безнадёжный,
убивающий все наши мечты.

почему теперь так всё?
тишина. потухший огонь.
просто время утекло медленно,
а вместе с ним и наша любовь...


Рецензии