Чёт про Питер

Новый город
Существую в новых декорациях
Без пьесы, рисунка и мизансцен
Инклюзия- внедрение
Даже если и не очень хотел.
Новые траблы, нет больше таблов
Есть пиво, раз в неделю, по вечерам.
Новые люди вокруг закружили,
как снежная вьюга
Или метель.
Все поменялось?
ВСЁ поменялось
Или все так же живу, как халдей?
То тут то там возникают спирали. Сцены рисуются в колодцах домов.
Однако, все это время мысль витает...
"Блять, 6 лет в дырявом демисезонном пальто.
Когда это кончится?
Когда все получится?
И больше не нужно будет
Есть лишь говно..."

21.11.23


Рецензии