Вдруг

Вдруг счастья сегодня человеку желали,
Для незнакомых людей, просили вы  вдох,
Из глаз громко светит тепло-это знали,
Поступок негласный, всей сутью не плох.

Вдруг руку подавали молча ,
Красивой даме протянув,
Она тебе вдруг дарит дОчу,
На дно души твоей взглянув.

Прилип плотной мыслью ласкающий взор,
Вдруг видел души вашей нежной узор,
Вкушал аромат высших фраз из эфира,
Ходил и сквозь стены,вдруг чужая квартира.

Вдруг в данном своем личном росте поймал,
Держись, как на быстром теченьи причал.
Скажу то что видел, я только тебе
Примкни, это шёпот событий из вне:
Секрет не откроет, любви не подарит,
Глупым поступком, совесть подранит,
А на одном крыле, не полюбить свободу,
Просохшие до трещин, любовью примут воду..

Вдруг, мировое превосходство,
Любуется ракетой ввысь,
В быту полученное сходство,
Не части, доли сторонись...


Рецензии