Я твой сон, моя Красотка

Я с тобою, моя Красотка.
И мечтаю, твой сон, храня.
Пусть твой путь будет счастьем соткан.
Как во сне, расцелуй меня.

Мы с тобою как птицы, взлетаем.
В облаках свои гнёзда, вьём.
Мы друг с другом, в Интим, играем.
Как же, нам, хорошо - вдвоём.

Вьёт зима, снегопадов, кружево.
Дни в сиянье, твоих глаз.
Мы с тобою
Любовью, закруженные.
И всё, крУжится, вокруг нас.

Бард гриГ магадан


Рецензии