***

Б-б-б-б-...
Так катится шар по жёлобу. Он тихий и его часто не услышишь. Обычно бам. Бам. Вз-вз-вз.
Удар шара по кеглебану. И с тихим ЦОК шар возвращается на место.

"Не бросать" деревянная табличка опускается поочередно на каждой дорожке.
Вз-вз-вз. Бам. Опустилась.
То тут, то там...

Топ-топ. Новый гость, а он не гость. Так гости себя не ведут.


Рецензии