Хочу Тебя так нежно я обнять

Мне трудно календарно рифмовать
И к праздникам и датам сочинять,
Ведь, главное - Ты в сердце у меня,
И для Тебя не жаль мне своего огня.

У нас с Тобой в Душе уютный Дом,
Нам радостно, когда мы там вдвоём.
И вход в наш Дом  закрыт для всех на свете,
Нам в нём особенное солнце светит.

Я в нём укрылась за Твоей спиной,
Мне просто сильной быть, ведь Ты со мной.
Хочу Тебя так нежно я обнять,
Чтоб факел смог в пути Ты удержать.


Рецензии