Поздравление на свадьбу

 Рука об руку, глаза в глаза...         
 По жизни вместе! Чтоб до конца.    
 Ни грамма горя, ни тени фальши!       
 И чтоб друг с другом! Сейчас и
 дальше!               
 Чтоб вместе быт, и дом с гусями!    
 На праздник- смех и чай с гостями!   
 Чтобы не скучно! И чтобы грело!    
 Рука об руку! И к телу- тело!       
 Чтоб дождь был слеп! А Солнце-
 ярче!               
 И вам друг с другом- светлей и
 жарче!               
 И опыт жизни был только добрым!    
 А мир - прекрасным! А дух-
 свободным!               
 Так будьте вы на веки вместе!         
 Жених, наш друг, краса-невеста!      


Рецензии