Россия

Сияющее небо,
Луга, леса и горы,
Ковры златые хлеба -
Российские просторы.
Озёр и рек мильоны
С тринадцатью морями
Хранят святы иконы
С пятьсот монастырями.
Огромная странища,
Где каждый дом любимый,
Один где словно тыща -
Народ непобедимый.


Рецензии