Март

Пухом белым белый снег
Скрыл стволы, затихнув  в неге.
Спят сады, как человек,
Спит, устроившись в ночлеге.

Взбив перину ветер взмок,
Разбудить весну стараясь
-
Слышал пролесков звонок,
Видел зимнюю усталость.

И в параде фонарей -
Ожидания флюиды,
Кот линейным у дверей
Встретит мартовские иды...
 


Рецензии