как кнут и пряник мне жена и вот я странствую дале

+++
как кнут и пряник мне жена
и вот я странствую далече
и забываю праздность речи
и богородица одна
внимает всем моим моленьям
и я уж боле не грущу
и только праведность ищу
в науку вещим поколеньям


Рецензии