Черно-белая плёнка

Мы с тобой, как пара, с черно-белой плёнки
Прекрасный миг, на ней, запечатлён.
Воспоминанья, будто снимки…
Летят, как листики под клён.

Ты помнишь, как тогда все было?
Спросил меня, а я молчу в ответ…
Забыть нельзя, но просто вспомнить страшно
Как много, зря, прожили лет…




               Выставлено с разрешения автора


Рецензии