Вселенская трепещущая дрожь

Мой Бог, ну, что же, пожалуйста, поверьте,
Любовь моя, как пущеная кровь,
Прибитого гвоздями сердца.
Вселенская трепещущая дрожь,
На мир страдания надеждою пролитая.

23.02.24
@YamalButkov


Рецензии