Во все времена

       1 Герои России во все времена,
         Не ради наживы, не ради себя,
         Шли смело вперёд и вели за собой,
         Бесстрашие в сердцах не знало покой.

         Свой дом защищали, страну и народ,
         Под пули вставали, гремел небосвод.
         Сквозь смерть и лишенья, с отвагой в крови.
         Для нас навсегда их поступки живы.


       2 Кто б что не твердил, пришло время опять,
         Народ и страну от врагов защищать
         И Русское знамя нести пред собой,
         Борьба за свободу, наш мир и покой.

         На Западе пламя войны подожгли,
         Сгущаются тучи, мир тонет во лжи,
         Но русский народ, необъятной страны,
         Не хочет страданий, не хочет войны.


       3 Мы мирного неба хотим для детей
         И сделаем всё, что бы мир был добрей,
         Что б радость в глазах засияла огнём
         И смело под пули за это пойдём.

         Нас вспомнят потомки, а может и нет,
         Но нам если честно не важен ответ.
         Солдаты воюют геройски в бою,
         Ведь каждый из нас стоит смело в строю.


     пр. Тлеет время быстро, память, как огонь,
         Разжигает мысли в пламени порой.
         В небо, как ракета, улетит печаль,
         Страха больше нету, вместе мы как сталь.


Рецензии