Поздравление воинам СВО с Новым Годом

         С Новым Годом,дорогие наши воины!
         Пусть удача вам сопутствует в бою.
         Нашим уваженьем удостоены
         Защищаете вы Родину свою.

         С Новым Годом,новых вам побед!
         Испытал вражина вашу силу.
         Ваше мужество спасёт страну от бед,
         От фашизма сбережёте вы Россию.

         Счастья вам,отважные сыны,
         Вашим семьям стойкого терпенья!
         В Год Дракона вдвое вы сильны
         Для победного последнего сраженья!
   
       


Рецензии