Я хотел..

Я хотел просыпаться рядом с ней,
Чтобы почаще мне её видеть.
Ведь, когда она со мной, я живей,
И думаю, как её можно ненавидеть?

Я хотел бывать в её объятиях,
Чувствовать тепло наших сердец.
Признаваться друг другу в симпатиях,
Знать, что она пойдёт со мной под венец.

Я хотел приходить с работы к ней,
Держа в руках пакеты с продуктового.
Чтобы говорила "одевайся теплей",
И рассказывала маме, что у нас нового.

Я хотел слышать от неё "любимый муж",
А я в ответ ей "да, моя любимая?".
Чтобы ворчала на меня, что неуклюж,
И помнила, что моя, и что неповторимая.

Я хотел научиться делать ей комплименты,
Чтобы улыбаясь, перекрывала кислород.
Помнить наши лучшие с нею моменты,
Тем более как праздновали Новый Год.

Я хотел стены сверлить для картин,
Нарисованных её же руками.
Уставать вместе от домашних рутин,
И просто знать, что счастье с нами.

Я хотел свой взгляд не отводить,
Смотреть в её глаза бесконечно.
Любовь в своём сердце хранить,
Быть уверенным, что с ней мы навечно.

Я хотел накопить и дом побольше купить,
Чтобы в будущем бегали по дому дети.
Снимать всё, чтобы в старости включить,
И угадывать что же в этой кассете.

Я хотел и она тоже хотела любить,
И просто находиться рядом.
Мы смогли всё это получить,
И радоваться о своём счастье богатом.


Рецензии