Грехи - иссушают изнутри

Обманул кого-то ты -
Наглость правит здесь, понты,
Не отдал кому-то долг -
Жадность давит словно волк,
Всех умней считал себя -
Богател день ото дня,
Но не знал одно - грехи -
Самому тебе враги -
Иссушают изнутри,
Выпьют соки все твои,
Силы жизни зло берёт
И у тех, кто зло несёт!


Рецензии