24 - 021 run

по парку словно тень
скользил в других тенях
практически летел
пульс в небо загонял

и думал как старик
что если сердца нет
а заперт там внутри
испуганный птенец

чего боится он
и кто ему грозит
что хочет срочно вон
терпеть уже нет сил

что рвется из груди
и крылья рвет в рывке
и мне кричит пусти
на птичьем языке

уже который год
я все быстрей бегу
я выпустить его
конечно не смогу


Рецензии