Спятил

Не дели моё своё
Общим ничего бывает
Компромиссы жмут о дно
Каждый фигу получает
Хочешь ты варенье лёд
Я не жду с тебя влиянья
Остаёмся при своём
Не меняемся сознаньем
Под чужие паруса
Не ровняем знаменатель
Просто как-то всё равно
Стерпим друга с мозга
Спятил

Аура Тот & Вездемен


Рецензии