Пью любовь взахлёб

Всё хорошее закончится однажды.
И плохое тоже, но его не жаль.
Пью любовь взахлёб, не утолить мне жажды.
Где граница счастья, где его межа?
Страстью этой мне вовек не надышаться.
Вместе с жизнью не закончится она —
Наши души будут в небе целоваться.
Просто взбесится от зависти луна.
И сейчас она в окне опять бесстыдно
Между шторок пялится в мою постель.
Но мне жаль её, ведь одинока, видно,
Даже прячется когда в земную тень.
Быстро встану, сдвину плотно занавески,
Чтобы вместе быть всю ночь, а не для сна.
Если станет нам в постели с тобой тесно,
Улетим тогда, как души, в небеса.


Рецензии