На фронте

На фронте много погибает,
Людей за нашу с вами жизнь!
За голубое, чисто небо
За славный, милый детский смех!
Рискуя жизнью ради нас!
Ради жизни на Земле!
Идут солдаты на войну!
Чтобы спасать,
Чтобы стоять, за Родину свою,
Чтобы спокойно жить!


Рецензии