Папа шурупа забить не умеет

-Дочка, ты куда?
- Я в гараж, к папе, он там один!
- Что ты там делать будешь? Ему работать надо! Оставайся со мной, будем плюшки печь!
- Нет, мама, я с тобой в другой раз! Ему нужно помочь, он не знает, как забивать шурупы, я его научу! Вот, смотри, молоток побольше нашла! Он удивился, что я смогла сама забить шуруп в нашу новую лестницу  на второй этаж, сказал, что никогда в жизни не забивал шурупы! Не умеет! Грустный такой стал!

И только платьице моей четырёхлетней дочки мелькнуло!

Прошло много лет, и сейчас мы часто вспоминаем, как наша Таня испортила ступеньку новой лестницы, забив в неё шуруп. Ведь именно поэтому папа стал такой грустный. И он действительно никогда не забивал шурупы, а вкручивает их отлично, как положено!

22.02.24.


Рецензии