сегодня

Злою не быть задача
Звёздочки на зеркалах
Сегодня  оплата без сдачи
Сегодня качелей размах
Остаток вчерашнего пира
Соленость сладчайших слез
Какая смешная сатира
Как страшен скрежет колес....
Седое как снег сознание
Глядящее в яркую щель
Униженное признанием
Расстрелянное в цель


Рецензии