Из начальной утерянной главы Е. О

Е.О.боролся с энтропией,
Она росла, он уменьшал,
Его вселенской терапией талант был жить,
Он дни листал неспешно, с толком, с расстановкой,
Вкушая  утро и рассвет,
А к ночи  выползал  так ловко
И незачем ему брегет.
Он нотный стан не изучая,
Стан женский  очень  отличал
И кое-кто ему внимая,
Вздыхал, когда Е. О. молчал.
Он был конечно добрый малый,
Надежд женитьбы не давал,
И лишь зевал, когда устало
Влачился чуть...
Он карнавал всей этой жизни светской
Легко б на что-то променял.
На что?
На что?...
Вопрос не детский.
Ответа он и сам не знал.


Рецензии