пророки говорили нам что слово грешное угрюмо

+++
пророки говорили нам
что слово грешное угрюмо
как солонина что из трюма
смердит на зло всем морякам
и также гордость и блуды
и идолы и окаянство
они судьбы непостоянство
и нераскаянность в гробы


Рецензии