Король приливов и отливов

Ты был влюблён в корабли,
И принадлежала душа твоя морям,
Ты был готов лететь на край земли
И мчать вперёд к своим мечтам.
Под небом звёздным, волнами надменными
Ты шёл наперекор бурям и тьме,
И вот во мгле безвременной
Нашёл путь к свету, счастью, красоте.
Следуя сердцу и вдохновению своему,
Стал героем сказки, странником морским,
Навеки став частью морей, бескрайних небес.
Остался в памяти королём приливов и отливов,
Сохранив в душе свободу и любовь.


Рецензии