Тучи уходят

       Вечернее солнышко спряталось в туче
       И робко сверкнуло прощальным лучом.
       А,может,с высокой пугающей кручи
       Грозило кому-то блестящим мечом.

       Река терпеливо несла свои воды,
       И гнулся под ветром уснувший камыш.
       Вот так же бегут наши лучшие годы,
       А кажется нам,что на месте стоишь.
      
       Но не напрасно живём мы на свете,
       А тучи уходят,ведь солнце сильней.
       Как лучики ,греют нас внуки и дети,
       И нет для души нашей света теплей.


Рецензии