***

Жаль,
     что любовь проходит,
Но не надо мучить себя
Ведь соседями жить не выходит,
Скажи как есть,
     честно глядя в глаза...

 Я больше не вижу ответа
На слова
     и чувства мои,
Как будто дверь
     между нами закрыта
И потеряны где-то ключи...

 Безразличье сильно так ранит-
Словно выстрелы в сердце
     из рук твоих.
Держать тебя  я не стану,
Нет больше сил
     любить за двоих...


Рецензии