Посвящается М. Д

(Посвящается девушке М.Д.)

Я не писал тебе, Мария
Слова любви, что на века
Могли б прославить твоё имя
Я жил с мозгами дурака*

Стесняясь чувств красивых и
Себя топил в словах чужих**
И наши разошлись пути
Спустя года лишь слабый стих

Бессонной ночью написал
В нём сожаления слеза
Он поздно вышел из меня
Другому ты давно жена...


*-хотя я и сейчас дурак...

**-типа стихи классиков читал...


Рецензии