Ты обнажаешься стихами

Изящным словом зацепила,
Наверно есть в душе поэт.
Ты мудро критику приемлешь,
Пред ней слепого страха нет.

Ты обнажаешься стихами
Снимая облака вуали.
И выворачивая сущность
Характер вяжешь крепче стали.


Рецензии