Как праздник велик, это знаем мужской, не мужской,

Как праздник велик,-это знаем!
Мужской,не мужской,-всё равно!
Мужчин,как солдат,почитаем,
оставив ,как створки в окно!?

Хотя,мы медички с дочуркой
и,праздник для нас целый год!
Мужской или женский,с фигуркой,
мы празднуем их без забот!?

Священной война не бывает!
Пусть,лучше не будет войны...
Тиши её нет,не бывает...
Нигде её нет,тишины!?

Она  под землёй,лишь в могиле
и,день ото дня лишь война...
Шуршат червяки,чтоб не сгнили...
А,в сгнивших,везде тишина!?

Не будем сегодня о боли,
огоре ,печали писАть!
Уж,лучше собрать силу воли,
чем "брёвнышком" тихо лежать!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением в честь
праздника 23 февраля 2024 года.


Рецензии