Котаны

Ночью в небе рассыпаны звёзды,
Всё в объятиях спелой луны.
Под кустами российскими грозно      
Притаились везде котаны.         

Всё услышат их уши-радары.       
Берегитесь, крысня, кротаны!               
Вас настигнут средь ночи котяры,
Древним хищникам всем братаны.


Рецензии
Оксана, улыбнули котаны и кротаны. Не хватает только братанов. Смеюсь.

А патриотичность суперская!

Мила Царёва   04.05.2024 21:31     Заявить о нарушении