постой судьба поговорим о том что суетно иль честн

+++
постой судьба поговорим
о том что суетно иль честно
от том одном что интересно
и слово вышним посвятим
и будем петь о боге слова
и целомудренно и так
что мир коварен и инак
не сможет оболгать сурово


Рецензии