снег

Я слышу,как падает снег
Который ещё не выпал
На крыши библиотек
В которых беру книги
Читаю за словом слово
Не ем и не пью три дня
Все ближе ко мне основа
Простого небытия
Все ближе ко мне земное
Избитое до синяков
Родное, забытое, злое
Как дети из детдомов
Как светлый облик  святого
Как бедная чья то мать
Господи! Дай мне слово
Слово свое сдержать.


Рецензии