Не забывай

Не забывай теплоты здешних мест,
Запах трав, скошенных лично,
Своей первой большой любви
И разбитого вдребезги сердца.

Возвращайся сюда скорей,
Обними очень крепко маму,
И беги за лучом быстрей,
Уходящего вдаль заката.

Было много забав, огорченья,
Хитрых слов, кукурузы с полей,
Друзей, приходящих мгновенно,
И улетающих, как пыль с дверей.

Мы летом играли в карты,
Гоняли здешних курей,
Никто не думал о счастье,
Рос, бегал и незаметно взрослел.

Так и прошло то время,
Каждый обрёл что мог,
Только не забывай о месте,
Где всё тогда началось.

Август 2020
Ирина Рейт


Рецензии