Park Inn

Ночь. Гостиница у вокзала,
Мы смотрели вдвоём в окно.
Может помнишь, как я сказала:
«Будет больно нам всё равно».

За окном снег летел, искрился
В свете уличных фонарей
И на рельсы ковром ложился,
Заметая пути быстрей.

Голос диктора в рупор рвался,
Объявляя в ночи поезда.
Я хотела, чтоб ты остался
В той гостинице навсегда.

Ты уехал утренним встречным.
Расставанье нам суждено.
Только буду я помнить вечно,
Как смотрели вдвоём в окно.


Рецензии