Какой президент нам нужен???

 Люди очнитесь ни какой президент вам не поможет .
  Земля очень хрупкая планета и пока что красивая.
  Должны быть законы и правила общежития всех людей на этой планете.
  В АЛФАВИТЕ -уже буква Я стала на первом месте.
  Хочу всё и сразу такой девиз у многих людей.
  Голуби во всём виноваты  и болезни все от них- с ума сошли !!!
  Помните великого МАО -у него воробьи были виноваты!!!
  А  вот от наркоты и от бедности погибло достаточно народа и кто виноват?
  Война между  братьями Иванами- дескать за граница виновата а где наши
  Психологи-чтоб помирить их -а может  кому то из наших выгодна  эта война???
  В других странах те же самые проблемы.
  Если благородство не удел -правит беспредел-и не какой президент не поможет.
  На определённом участке земли должно проживать определённое количество людей
  Это задача для первоклассника-чтоб хватило кислорода и т.д.
   Брошенные города и деревни -почему бросили и кто их хочет занять и обязательно
   займут. Какие бы не были президенты всех стран плохие или хорошие
  должны собраться и принять законы   проживании на земле -иначе
  планета Земля может погибнуть, а народ должен выполнять законы


Рецензии
Земля не может погибнуть, а погибает.
Именно потому, что существуют законы.
И это всего лишь на первый взгляд кажется чепухой...

Пол Грабовски   21.03.2024 18:52     Заявить о нарушении
Законы существуют но люди по этим законам не живут-Всё продаётся и покупается.
А деньги печатают фальшивые и отмывают и раздают СВОИМ.

Полина Льюсвет   24.03.2024 17:52   Заявить о нарушении