Ступа

Братуха - это чернуха.

Раскисшая от водки,
Стропилами шурша,
Стучала крыша в каску,
Психозом алкаша.
От ржавой ,Ганса каски,
Потрескалась  душа.
С психозом наркомана,
Проникли в душу,беса два.
По одному на ухо.
И съехала  башка.
И шепчут бесы в уши ,
С тьмой нагоняют сны.
Про сумерки и слякоть,
Там, типа- смысл ищи.
В обгаженные лужи ,
Как зеркало смотри.
Вино и опий снимут
Печаль с твоей души .


Рецензии