больно, но похер

Увидел, случайно, немного больно, но похер
Все так до жути смешно, там очередной позер
Игры окончены, я собрал свою монополию
По играю в твою жизнь, покажу утопию

Там, где звезды сошлись в алый закат
Там, где мудрые  горы гремят
Идет бойня, но мерзкие люди молчат
Льется кровавая боль, только сердца кричат


Рецензии