Я люблю своих бумажных кукол

Я люблю своих бумажных кукол,
Я их вырезала из картона.
Пусть завален ими целый угол
Нашего огромного балкона,

Я рисую и рисую снова,
Вырезаю, клею, расставляю
Примеряю яркие обновы,
С ними, как с живыми, я играю.

Имена дала я кукле каждой,
Сумочки и туфли смастерила,
В шкафчиках повесила наряды-
Спать в кроватки кукол уложила.

Спите крепко, спите, отдыхайте.
Бал пускай приснится вам прекрасный,
Завтра новых нарисую платьев,
И на весь балкон устроим праздник!


Рецензии