Утоплены скамейки...

Утоплены скамейки в снежном вале.
Как плотник скажет вам, заподлицо.
Давно ли зиму мы расторговали,
под звоны всепогодных бубенцов.

Давно ли лето вспоминали смехом.
Как юные, клевали на обман.
Под каждым очевидным неуспехом
под милостыню вымолен карман.


22 февраля 2024 г.


Рецензии