Давным-давно

       Смотрю на белых голубей –
       Они ведь часть судьбы моей.
       Напоминают мне о том, что было,
       И что судьба меня по-своему любила.

       Вот весточку прислала – белых голубей,
       Они из ранней юности моей.
       Свет прошлого несут передо мною,
       Ведь что прошло, всегда со мною.

       Его забыть никак нельзя,
       Там приключения, друзья.
       Цветенье вишен, яблонь сад,
       Черёмух горький аромат.

       Весна свирелью звуки рассыпала.
       Любовь в ночные сумерки звала,
       Где пропадали с ночи до утра,
       Пока не полыхнёт заря.

       И это было всё на самом деле
       И соловьёв незабываемые трели,
       И белых птиц небесная игра
       Давным-давно, а кажется вчера.

       22.02.2024               


Фото автора Александра Русова


Рецензии