Свети свети луна

Борьба дугою сексодрон
висит что коптер на разгон
и где-то танки и пехота
малюют рощице походы
всесильна печкою полёта
гуляют валенки и квота
не хочет печка шуровать
не может музыка играть
душа свободная охота
ружьишко дробью колоброда
не хочет пыжится понять
один ишь заяц не поймать
и паяцы и кутерьма
и слёзы утреннего сна
бежит к луне по рельсам чудо
колышет темень перестука
открой мне дверь и по весне
ко мне приди на печь втайне
ложись подам тебе доху
мой юный славный дождь
но прежде слёзно попрошу
раскрой секрет пошто луну
ты не включил в борьбу
вернее будет так скромней
ведёт она тебя сюда
она страшится знает
что слабый потому играет
войной любовью рокировкой
в душах посеет перековки
мы всяк подумаем верна
и снимем валенки тогда
пойдём гулять в поля
свети, свети луна
знай из козы доха
нас не проведёшь зазря.
23.02.2024г.


Рецензии