Чествую защитников нашего Отечества!

В крови рождается Победа, и код ее в родстве у нас!
То, что заложено от деда, и в братском воинстве сейчас
Ведет вперед,
Что невозможно казалось тем, кто за «бугром».
Они забыли, 
Даже шведа громили с царственным Петром…


Рецензии