Пение ангелов

Вихри мыслей
в сердце моем кружат,
Свет и тьма вечно
борются во мраке.
Но в глубине души
моей таится —
Источник света,
ярче лучей зари.

В пустоте безмолвной
и неведомой,
Я слышу пение
ангелов ввысь,
Их голос чист и нежен,
как звезды утром,
И в нем открываются
 мне тайны все.

Тайны жизни,
смерти и вечности,
Тайны, что скрыты
от нас в повседневности.
Но взор мой,
как звезда в ночной тишине,
Сияет ярко
во тьме бесконечности.

И я иду,
несущий свет в себе,
Свет, что проникает
через все беды.
И хоть мир вокруг
бесконечно странен,
Я знаю — смысл свой
вечный я найду.


Рецензии
написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   22.02.2024 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Катя Роллинг   23.02.2024 09:20   Заявить о нарушении