Строкио

Запах мочи и кала это наша застава

Запах рвоты и помета это наша рота

Сами здесь срем и ссым

Сами блюем и свиней зовём

Что внутри нас живёт

Если мы в этом в сем?

Почему то, что внутри

Так явно кричит убери!!!!


Рецензии