Я отпускаю день сегодняшний совсем

Я отпускаю день сегодняшний совсем.
Пусть растворится лодка прошлого в ночи...
На берегу "Вчера" забыв ключи,
Ныряю в сна волшебный плен.

И там, где синий лес и звон ручья
Я вновь тиха и вновь в ладу с собою
И утонув в поэмах соловья
Душа полна надежды и покоя...

Я снов картины бережно храню.
Рассвет, как чистый лист в окно вольется
И эхом сновиденье отзовется,
Рисуя путь светлеющему дню

22 февраля 2024г.


Рецензии