Сын маме

Мама, ты, моя горемычная
всё пытаешься сама
рулить.
Позволь за тебя порулить.
Всё исправим, всё
наладим.
Паруса поднимем.
И поплывёшь дальше,
как каравелла,
ведомая мной, мимо
скал, рифов и мелей.


Рецензии