23 февраля

Вас чтут не за широкость плеч, не за чины,
Не за одежду, брошенную на пол,
Не за рельефы бёдер и спины,
Не за манеру слать кого-то на***,

Не за количество минут в бою,
Не за умение не плакать от обиды,
А за короткое и нужное "люблю"
Во время неожиданных визитов,

За юмор, чистый смех, огонь в глазах,
Привычку поправлять часы украдкой,
За важное такое просто так,
За то, что с вами всё всегда в порядке.

Сегодня, в день величия мужчин,
Мы поздравляем Вас — веселых и горластых,
И с бородой, и с сединой щетин —
Таких родных и невозможно разных!


Рецензии